您现在的位置:首页>新闻信息>教学信息

核科学技术学院召开本科生管理工作座谈会

2013年4月26日下午,核科学技术学院组织召开了关于学院本科生管理工作方面的座谈会。学院常务副院长盛六四教授,学院党总支副书记丁翠平老师以及学院各年级的班主任、辅导员、本科教学秘书及学院各班级的学生代表近三十名师生参加了座谈会。

会议由党总支副书记丁翠平老师主持,丁老师首先回顾了学院自09年成立以来的学生管理工作情况,在肯定成绩的同时也指出了存在的问题,并希望借此机会了解一下老师和学生对学院有关本科生管理工作的建议和设想。

参会的老师和同学都积极发言,特别是来自各班级的学生代表,在接到会议通知后都积极准备,向所在班级的同学们征集了相关意见和建议,分别在班级活动的组织开展、师生之间的沟通、班费管理、课程的设置等方面提出了许多积极、良好的建议。与会的老师也都非常认真地听取了同学们的意见和建议,并有针对性地回答了同学们提出的疑问。

最后,学院常务副院长盛六四教授在感谢老师和同学所提出的意见和建议的同时,也对学院今后的学生管理工作提出了希望和建议,希望随着学院办学时间的增长,学院学生管理工作水平要不断地提高,老师之间要不断地相互总结经验,相互交流;并建议这种师生之间的座谈会要经常地召开。