2017年招聘信息

招聘条件与考核标准

辐射防护教研室科研及管理助手

1、协助教研室的学生的管理;

2、参与核学院辐射防护与环境保护教研室内实验室的建设工作(如:实验室设备日常维护、仪器设备的采购、实验耗材的采购等);

3、课题管理(如:课题资料的整理及归类、外协合同的编写与材料的准备等);

4、协助核学院千人计划组织相关工作。

应聘人员应具有相关的物理学科或工程学科的本科学位,有一定工作和管理经验优先。

1、出勤情况。严格按照学校管理岗位作息时间出勤,不得无故缺席;

2、根据是否按质按量完成教研室交代的工作量来进行考核;

3、是否具有工作主动性作为考核指标之一。

科研项目管理助理

1、协助教研室的学生的管理;

2、参与核学院聚变教研室内实验室的建设工作(如:实验室设备日常维护、仪器设备的采购、实验耗材的采购等);

4、同时协助学院科研办,组织科研项目的申报,负责学院科研课题的登记、合同管理和存档、项目管理;及时提供学院需要的科研统计信息;承担其他日常科研事务及领导交办的工作。

1、本科以上学历,具有较高的文字水平和研究能力,熟悉项目管理,学习能力强;2、善于合作,为人正直,责任心强,工作细致,具有较好的组织、管理协调能力和服务意识;3、近期能到岗者优先。

考核:

2、根据是否按质按量完成教研室交代的工作量来进行考核。

外事及国际合作助理

1

全面负责学院和其他外事工作,负责国际合作、外事接待、外宾来访报销、英文材料撰写及其他涉外事务及学院交办的工作等。协助学院中英文网站的管理、维护、消息发布,以及其它综合事务管理。

1、本科以上学历,有较强的英语书面写作和口语交流能力;2、工作热情高,事业心、责任感强,能认真履行工作职责,同时能创造性的开展工作,适应突击性工作;3、近期能到岗者、有外事工作经验者、具有海外留学经验者优先。

考核:

2、根据是否按质按量完成本职工作和领导交代的工作量来进行考核。

一、报名截止时间

2015年6月15日

二、应聘材料

本人简历,本科和研究生学历、学位证书扫描电子版;应届硕士、博士生,可暂不上传硕士或博士学历、学位证书。

三、报名方式

应聘人员选择意向应聘的具体岗位,将应聘材料发送至mjgong@ustc.edu.cn

四、联系方式

电话:0551-63602401 龚老师