党建园地
党建新闻
党的知识
支部生活
中央精神
资料下载
相关链接
更多>>学术活动
您现在的位置:首页>党建园地>党建新闻

核学院教工党支部开展“两学一做”专题学习活动暨教工党支部换届选举会议

  2016年5月18日下午,核科学技术学院教工党支部召开了“两学一做”专题学习活动暨党支部换届选举会议。会上学院教工党支部书记方智勇老师带领全体参会教工党员一起学习了党章的内容,回顾了党章的历史。各位党员结合自己具体的工作就如何做一个合格党员进行了深入地讨论和交流。大家普遍认为,做一个新时期中国科大的合格党员,一定要深刻领会习近平总书记在中国科大的讲话精神,在各自的岗位上做好自己的本职工作。

  院党委书记叶民友强调,现在是信息化时代,各种渠道的消息太多,需要我们辨别其真假,不能轻信谣言和流言。作为党员,不能妄议党和国家的政策方针,在日常生活和课堂上要正确引导学生。院党委丁翠平副书记将“两学一做”和学生工作结合起来,认为作为一个教育工作者,作为一名党员,需要有党员的责任和情怀。情,就是对学生工作的感情,怀,就是要有胸怀。要知道教师的言行对学生的示范作用。

  讨论结束之后,进行了教工党支部换届选举会议。选举以无记名投票方式进行,选举、计票过程井然有序。经过参会的所有党员无记名投票,选举产生了陈志、龚美静、彭常宏同志为学院新一届教工支部委员。当选的三位支委表示,将在学院党委的领导下,坚守党的方针政策、认真学习党章、虚心向上一届教工支部委员请教学习,戒骄戒躁,努力为全院教职员工服务,接受全体教职员工的监督和批评。

       (核科学技术学院教工党支部)

文件附件
相关新闻
  • 核学院教工党支部开展“两学一做”专题学习活动暨教工党支部换届选举会议

欲浏览最佳效果 建议你使用IE4.0版本以上的浏览器 屏幕设置为800*600 增强色16位
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心