党建园地
党建新闻
党的知识
支部生活
中央精神
资料下载
相关链接
更多>>学术活动
您现在的位置:首页>党建园地>党建新闻

核学院教工党支部召开组织生活会开展民主评议党员工作

 

  12月22日下午,按照校党委的统一部署,根据学院党委的布置和支部的年度计划,核学院教工党支部在学院717会议室召开支部组织生活会,开展民主评议党员工作。核学院党委书记叶民友、副书记丁翠平等共12名教工党员参加此次会议,会议由支部书记陈志主持。

  叶民友书记首先传达了学校相关会议精神,以及学校党委的工作部署,强调了召开民主评议党员会议的重要性,强调“两学一做”学习教育的重要性,希望党员同志通过批评和自我批评找出问题,明确努力方向,做一名合格的中共党员,为学校和学院的发展做好模范带头作用。

  此次民主评议党员会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,党员同志们围绕“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及相关条例,各位党员同志结合工作实际,认真总结了2016年在思想、学习、工作和生活中的表现,分析存在的不足,进行深刻的自我批评,明确了今后改进的方向。党员间进行了严肃的相互批评,本着团结—批评—团结的方针,做到原则问题不含糊,实事求是、认真负责地指出彼此的缺点和不足并针对性提出整改建议。

  最后,支部书记陈志总结说,本次民主评议党员会议获得良好的效果,通过交流和评议,党员加深了自我认识和党员意识、增强了责任感与使命感,支部凝聚力和影响力进一步增强。教工党支部将在院党委的领导下,认真学习并将学习的收获转化为努力工作的动力,为学校和学院的发展贡献更大的力量。

  (核科学技术学院教工党支部)

文件附件
相关新闻
  • 核学院教工党支部召开组织生活会开展民主评议党员工作

欲浏览最佳效果 建议你使用IE4.0版本以上的浏览器 屏幕设置为800*600 增强色16位
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心