新闻信息
新闻
教学信息
科研信息
学术活动
通知公告
更多>>学术活动
您现在的位置:首页>新闻信息>新闻

核学院教工党支部召开专题组织生活会

  4月11日下午,核学院教工党支部专题组织生活会在学院717会议室召开。核学院教工党支部全体党员参加会议,会议由教工党支部书记陈志主持。

  

  按照学校党委统一部署,学院各个教工党支部将陆续开展组织生活会。会上,陈志同志强调了学院教工党支部召开此次专题组织生活会议的重要性,每位党员重点对照《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》,《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关国内公务接待管理条例规定》等,围绕2016年度贯彻落实中央八项规定精神开展自查自纠中出现的问题,认真梳理查摆问题,结合思想和工作实际,进行深刻的党性分析,开展批评和自我批评,切实提高思想认识和党员意识,不断增强领导干部和党员在作风建设方面的带头示范作用。

  会上,曹平、叶民友两位同志就2013-2015年开展的自查自纠退款情况做了汇报和对照检查,对问题产生的原因进行了深刻剖析,明确了整改方向,并提交了书面材料。其他党员分别联系自己的工作实际情况逐一发言,直面问题,坦诚相见,开展批评和自我批评,深入进行党性分析,认真剖析问题产生的根源,进行自我反省。

  与会同志表示要坚决认真贯彻落实中央八项规定精神,要以本次中央巡视为契机,高度认识加强作风建设、提高党性修养的重要性。坚定理想信念,通过自我开展了批评和自我批评,进一步加强理论学习,切实提高党员意识和党性观念。

  核科学技术学院教工党支部

文件附件
相关新闻
  • 核学院教工党支部召开专题组织生活会

欲浏览最佳效果 建议你使用IE4.0版本以上的浏览器 屏幕设置为800*600 增强色16位
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心