核科学技术学院研究生会换届仪式暨干部表彰大会顺利召开

2017年5月11日晚上7点半,核科学技术学院研究生会换届仪式暨干部表彰大会在科技实验楼1617办公室召开。参加此次大会的成员为核院研会全体成员。会议由王驰主席主持,方海涛同学做会议纪要。

首先进行的是核学院第三届研究生会优秀干部评选,大家本着严谨认真的态度评选出了六名优秀干部,接着王驰主席就2016-2017年度工作进行了汇报,总结核学院研会一年来的组织建设、举办的活动和成绩,鼓励大家再接再厉。

之后,新任主席团成员方海涛、张杰、吴志豪分别介绍了自己在研会的工作情况,由方海涛同学代表主席团做就职发言。他首先感谢学院老师以及同学对其工作能力的肯定,并提出了自己的工作设想:对内协调好研会成员的关系,强调分工明确、协调统一的工作方针,开展素质培训;对外,加强与兄弟院系的交流与合作。

紧接着,我们通过民主集中制的原则评选出了核学院研究生会办公室、宣传部、学科部和文体部新一任的部长,新任部长们纷纷发表自己对于所在部门工作的一些想法,都承诺将尽职尽责,本着服务大家的心态做好每一件事。

最后我们核学院研会的所有成员围坐在一起,纷纷聊起了在核院研会的工作情况和一些有趣的故事,在欢声笑语中结束了此次会议,同时也开启了核学院新一届研会的征程。

(核科学技术学院研究生会)