学生工作
学生活动
班级风采
新生教育
更多>>学术活动
您现在的位置:首页>学生工作>学生活动

核学院毕业班同学为老师送上礼物


西湖边依旧书声琅琅,济慈路上同学们依旧形色匆匆,矽谷前玉兰依旧绽放。这个夏天仿佛和往年一样。而对于13级核学院的50余位同学来说,这个夏天并不寻常。在这片土地度过了四年之后,我们马上要收拾行囊,继续出发。四年的时光,我们的面庞从青涩变得成熟,我们的目光从懵懂变得坚定,我们的脚步从迷茫变得从容。值此毕业季,13级核学院的同学为各位老师献上一份礼物,感谢诸位老师在我们四年的成长过程中提供的支持与帮助。



感谢我们敬爱的班主任刘老师。师者,传道授业解惑者也。而刘老师就是这样一位真正的师者。他用自己70余年的人生阅历和感悟教育我们淡泊名利,服务社会,回报祖国,此谓传道;帮助出国的同学写推荐信,给读研的同学推荐导师,此谓授业;当同学们对于专业方向、人生理想方面感到不快迷茫时,刘老师总能给我们启迪,此谓解惑。一日为师,终身为父,刘老师便是我们这个家庭的慈父。


感谢我们亦师亦友的助管葛志浩师兄。除了作为班级助管,更多时候他更像一位高年级的学长,随时准备解答我们各种学习生活上的问题。如果说刘老师是我们的慈父,他便是我们的兄长,我们也亲切的称呼他为“葛哥”。从陪着我们军训到安排各种毕业活动,从班规制定到各项活动的规划,从宁德的参观实践到暑期三下乡,到处都有葛哥的身影。他为我们的班级建设尽心尽力,也对同学们的问题耐心解答。


感谢我们的的教学秘书张皓老师,在选课、课程考试、成绩管理、交流参观、大研大创还有毕业论文等诸多工作中给我们的帮助;感谢团委龚老师和丁书记对我们班级各项工作的支持。同学们也为他们送上一盆绿色植物作为礼物,为他们的办公桌增添了几分生机。




十年树木,百年树人。核学院毕业班的同学祝愿所有的老师工作顺利,桃李遍天下!

(核科学技术学院13级本科班)


文件附件
相关新闻
  • 核学院毕业班同学为老师送上礼物

欲浏览最佳效果 建议你使用IE4.0版本以上的浏览器 屏幕设置为800*600 增强色16位
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心