祝贺我院唐城同学获得“校园之星”冠军

发布时间:2010-06-24浏览次数:224

4月24日晚在西活礼堂举行的“校园之星”决赛上,我院的唐城同学表现优异,虽然开场遇到话筒罢工的突发状况,但他冷静应对,沉着比赛,最终以优美的歌声,充沛的感情,娴熟的台风征服了评委和观众,以绝对优势赢得了冠军并获当晚的“歌曲之星”称号。

自去年在迎新晚会上的一首《开门红》赢的开门红之后,唐城同学已成为我校歌坛上一颗耀眼的新星。初涉K-STAR,他就与冠军只有一步之遥。此次“校园之星”比赛他无可争议地代表我院参赛,经过复赛的残酷选拔,他以第一名的资格顺利晋级。今晚决赛的各位选手虽然都表现不凡,但我们的唐城同学技高一筹,力压群芳,获得冠军实属众望所归。

请核学院的各位同学多多关注和支持我们的唐城同学,说不定你将见证着科大新一代歌王的成长历程。最后再次祝贺唐城同学,并感谢他为核学院赢得了荣誉。让我们一起祝他在青春的舞台上越走越宽,越唱越响。