国家同步辐射实验室及核科学技术学院党政领导班子开展党的群众路线教育实践活动集中学习

发布时间:2013-08-06浏览次数:100

8月1日下午,国家同步辐射实验室及核科学技术学院党的群众路线教育实践活动领导小组召开全体会议,集中学习了中央党的群众路线教育实践活动有关学习材料和文件精神,并交流了学习体会和心得。会议由党总支书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长董赛主持,校第七督导组成员叶征、赵玲参加了会议。

董赛书记带领大家集体学习了习近平总书记一系列重要讲话,学习了《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《论群众路线——重要论述摘编》、《厉行节约反对浪费——重要论述摘编》等资料的部分内容,以及中央党的群众路线教育实践活动领导小组的相关文件,传达了中央纪委日前对8起顶风违反中央八项规定精神的典型问题发出的通报。

与会人员结合实验室和学院工作实际,就如何切实有效的开展群众路线教育实践活动,提高党员干部认识,在活动中进一步加强党群关系、杜绝形式主义,工作中更好的服务实验室学院全体师生等实际问题进行了探讨和交流。

实验室吴自玉主任强调要通过教育实践活动的深入开展,提升个人思想觉悟和综合素质,促进实验室各项工作取得更大进展;同时充分调动全体师生的积极性和创造性,确保活动出实效、有特色。