核学院学生党支部学习习近平总书记全国高校思政工作重要讲话精神

发布时间:2017-08-02浏览次数:286

719日下午4:00,核学院辐射防护与环境保护教研室学生党支部,在科技楼1202会议室开展支部学习活动,主题为学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神。支部12位党员参加了学习会,会议由党支部副书记刘春波同学主持。

刘春波带领参会党员认真学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话,针对讲话内容,党员同志积极参与,各抒己见,畅所欲言,分享学习全国思想政治工作会议精神的体会和感想,气氛活跃,开展了集体学习讨论。大家纷纷表示,要深入学习领会讲话精神,按照德才兼备、全面发展的人才要求,将个人理想追求融入国家和民族的事业中,做一名合格的共产主义接班人。

这次党员学习会,不仅提高了我们对党的认识程度以及对党的政策和基本理论的掌握程度,还使我们深入理解思想政治工作“培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人”这个根本问题,进一步明晰我们学生党员的职业规划,明确责任担当,坚持“立德”为先,学而知,知而信,信而用,“明道”“信道”,努力成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。